Neue Staffel von „Grill den Henssler“: Neben Promis auch Hobbyköche am Herd
:format(webp)/cloudfront-eu-central-1.images.arcpublishing.com/madsack/2DS3IOJ5INAG7JNLYGHDK7GOAU.jpg)
Moderatorin Laura Wontorra muss den hibbeligen Koch-Wirbelwind Steffen Henssler in Schach halten.
© Quelle: TVNOW / Frank W. Hempel
Ein Großmaul – gegrillt: In den sieben neuen Folgen der Vox-Erfolgsshow „Grill den Henssler“ (ab Sonntag, 11. April) bemühen sich die Gäste des schnodderigen Schaumschlägers von der harten, aber herzlichen Hamburger Sorte darum, Steffen Henssler an seinem Lieblingsarbeitsplatz, dem gut ausgeleuchteten TV-Herd, auszustechen. Ihr Können werden in den neuen Folgen unter anderem der reichlich exzentrische Designer Harald Glööckler, Moderatorin Sophia Thomalla, TV-Moderator Jürgen von der Lippe, Sängerin Mandy Capristo und Comedian Olaf Schubert unter Beweis stellen. In weiteren Ausgaben sind unter anderem die „Sing meinen Song“-Künstler Jeanette Biedermann, Johannes Oerding und Joris sowie die Schauspieler Barbara Becker und Tom Beck zu Gast.
Wenn die Mütter der Nation die Kochlöffel schwingen
Eine echte Neuigkeit bietet die neue Staffel allerdings ebenfalls an der Gäste-Front: Ab sofort treten – angeblich auf vielfachen Wunsch der „Grill den Henssler“-Fans – auch „Normalsterbliche“ an: Der Star-Koch wird sich mit dem oft überraschend raffiniertem Geheimwissen von nicht-prominenten Hobbyköchen messen.
Außerdem hat Vox diverse Sonderformate im Staffel-Ablauf eingeplant – darunter für die Sendung vom Sonntag, 9. Mail, ein „Muttertags-Special“ mit einer prominenten Mutter-Kind-Konstellation. In der gefühligen Herz-Schmerz-Ausgabe kochen dann unter anderem Natascha Ochsenknecht mit ihrer Mutter Bärbel Wierichs, die Entertainerin Sarah Lombardi samt Mutter Sonja Strano Engels sowie Moritz Sachs mit seiner „Lindenstraße“-Mama Marie-Luise Marjan gegen Steffen Henssler an. Und auf dem Speiseplan stehen dann natürlich die Lieblingsgerichte aus der Kindheit.
RND/Teleschau